Service All-In-One

關於我們

園區創服育成中心為配合國家發展生技醫藥產業所設立,主要任務為孕育國內生技醫藥新創團隊及企業,並界接國內外技術研發、國際行銷與資本市場等資源,國際形象以「BioHub Taiwan」為名進行推廣宣傳。創服育成中心規劃之招商類別,除重點育成之新創、小型公司外,同時也歡迎運作成熟之藥廠或生技公司的新創研發單位進駐,期望在育成中心所營造的環境下,藉由不同階段企業的彼此交流,傳承經驗與資源,發揮母雞帶小雞的效果。此外,本中心也規劃國際級生醫加速器的進駐空間及合作方案,邀請國際間有具體成績與領先績效的生醫加速器,以在台設點進駐或推薦畢業團隊進駐的方式合作,並嘗試結合國內外相關早期投資人或生技創投基金,以提供空間與設備之外的誘因及資源。

我們的任務

  • 打造台灣更多成功故事
  • 為台灣生物技術和製藥工業建立核心基礎
  • 提高台灣生物技術和製藥業的價值
  • 協助投資台灣的生物技術和製藥業的發展

我們的團隊

中心資源

本中心於園區A棟1-3樓設有40個、C棟2-8樓75個,共計115個出租單元,各單元平均面積為50坪(實坪)。凡國內公司、以本國為研發基地之國際公司或將成立公司之優秀團隊,其研發範圍以新藥開發及智慧醫療相關產業之創新研究與發展為主者,得提出進駐申請。

創服育程中心除提供研究空間之租用單元外,也於C棟低樓層規劃開放式交流空間,期望藉此空間促進產、學、研界間之互動交流,激盪出更多的研發想法、合作的機會。同時,為打造「一站式服務」環境並匯集政府相關單位資源與資訊,創服育成中心邀請生醫產業推動相關之公法人團隊進駐,例如:生醫產業創新推動方案執行辦公室(BIIP iHub)、藥品及醫材商品化中心(DCC & mDDC)、經濟部生技醫藥產業發展推動小組之生醫產業單一窗口(BPIPO)、財團法人醫藥品查驗中心(CDE)等,於C棟1樓合署辦公,組成聯合辦公室協助輔導,鏈結園區內外其他部會單位之技術合作、法制協調與商品化協助等功能,培育這些初期萌芽的生醫產業種子,能夠順利開花結果。

Resource Picture

合作夥伴