The Biomedical Ecosystem

服務對象

目標對象

我們將專注於新藥開發,數位醫療和精準醫療等創新領域,成為台灣和亞太地區生物醫藥產業研發和投資的新熱點。 我們歡迎不同階段的公司、創業投資或加速器進駐國家生技園區進駐,成為我們的夥伴。 我們相信,以這樣的模式能夠創造一個良好的溝通環境,共同分享資源以及經驗,讓更多公司複製成功模式並共同創造雙贏的利基。

台灣優勢
  • 育成加速器加入一流的學術研究、臨床能力和本地企業,實現高效能商業化,包括為世界領先的ICT產業的製藥和資源提供高規格PIC / S和GMP的驗證系統。
  • 亞洲第一臨床醫療保健實力:台灣臨床試驗聯盟(TCTC)擁有13個治療領域,可獲得國家醫療保險數據。
  • 擁有高等教育、積極進取和具有成本效益的高效能人才:每年5000名畢業生進入生命科學領域。
  • 良好的監管環境和尊重智慧財產權。
  • 許多專門的生物技術集群已在全島建立,可以通過台灣高鐵(HSR)系統輕鬆到達。
Bio Venture capital
創業投資
Start-Up Company
新創公司及團隊
Big Pharma
大藥廠及生技公司
Incubators
育成/加速器