Dr. Pan, Wen-Harn 潘文涵 博士

Brand

HIGHLIGHT DETAIL
重要成果詳細內容


2015年行政院傑出科技貢獻獎–潘文涵博士

youtube, May 31, 2017

The 2015 Executive Yuan Award for Outstanding Science and Technology  Contribution

Awardess  Wen-Harn Pan

 

 

 

       傑出科學與技術人才之選拔表揚,係遵照 蔣故總統經國先生在行政院長任內指示:「對於科學技術之創新,其有特殊成就之人員,應由政府專案加以表揚」之原則辦理。本獎項自1976年開始辦理,原名為「行政院傑出科技榮譽獎」,2006年行政院為了彰顯本獎項對於國家社會貢獻之意義,並著重在其研發成果之重大貢獻,特將名稱修正為「行政院傑出科技貢獻獎」,獲獎獎金也調高為100萬元整,藉以鼓勵科技人才長期持續從事研究發展工作,期獲取更輝煌之成果,對國家社會提供更優異之貢獻。

List of Highlights
文件紀錄

Top