Dr. Wang, Guey-Shin ’s Lab王桂馨 博士 實驗室

JOB
徵人啟事


職務名稱: 約聘研究助理 1人
工作內容:

學習:

(1) 如何利用基因轉殖鼠進行研究;

(2) 如何培養神經細胞;

(3) 如何利用分子生物,生物化學,生物資訊的方法研究疾病的分子致病機轉。

應徵資格:
  1. 想和我們一起學習利用實驗動物來研究:導致“肌強直型肌肉萎縮症”幼年期發病的病人,智力損傷,注意力不佳及過動的成因。
  2. 想和我們一起學習利用實驗動物來研究:心臟發育的分子調控及導致成人先天性心臟病的成因。
  3. 有一個學習的熱忱,(i) 想學習如何利用基因轉殖鼠進行研究;  (ii) 對神經發育有興趣;  (iii) 對心臟發育有興趣; (iv)  想學習如何利用分子生物,生物化學,生物資訊的方法研究疾病的分子致病機轉。
  4. 並且願意和有經驗的人一起學習,共同成長。
  5. 生命科學相關科系學士或碩士。
學歷要求: 大學
碩士
科系要求: 生物學系
生化科技
病理藥理
醫學科系
外語條件:略通可上班日期:不限
工作地點:Dr. 王桂馨實驗室
待遇:依中研院薪資標準
出差與否:不需出差
參考網站:
聯 絡 人:Dr. 王桂馨
聯絡地址: 11529台北市南港區研究院路2段128號(中研院生醫所Dr.王桂馨實驗室)
聯絡電話:26523051 分機:手機/傳真號碼: /
電子信箱:gswang@ibms.sinica.edu.tw
應備文件:

履歷/論文摘要。

應徵注意事項:
刊登日期:2019/09/07截止日期:2020/01/31


Top